联合会动态 首 页 > EMBA联合会 > 联合会动态

南京大学EMBA高尔夫球会“会长杯”暨12月例赛成功收杆

时间:2015-01-06 | 浏览次数:895次

南大E家人,高球汇群英

        冬阳高照,芳草泛青,南京大学EMBA高尔夫球会年度大戏-会长杯暨12月例赛如约而至。

        12月19日,南京大学EMBA高尔夫球会的会长杯比赛在南京钟山球场举行,有30余名队员和嘉宾参加。

        本次会长杯比赛,由球会三位会长鼎立赞助,分别提供了比赛奖品,颁奖晚宴和晚宴抽奖奖品。

        当日11, 南京大学商学院院长助理韩顺平教授应邀发表讲话,对球会2014年的工作和活动表示赞赏,并对2015年提出了更高的期望。伴随着韩院长开出的彩球和欢呼,比赛正式开始。

        和风中,绿茵上,队友们激情挥杆,认真记分,经过5小时角逐,红队大比分胜出.据悉赛前的一个月里,红队组织了多次针对性的训练,这正是天道酬勤啊.

        赛后,颁奖晚宴在徐庄六号进行,团队冠军,总杆冠亚季军,净杆冠亚季军和最远距离,最近旗,最佳组合,优秀嘉宾等奖项逐一揭晓。而沙漠王子,狂野海盗,一代球王等趣味奖也各有归属.而让人感动的是,会长们还设计了球队贡献奖,颁给了几位在这一年中为球会默默贡献.无偿付出的会员.

        颁奖现场奖品多多,气氛热烈,大家共同举杯祝愿球队明年会更好.

        球会下月例赛将于118日在南京银杏湖球场举行,欢迎新老朋友参加。(有意加入协会或参加协会活动的在校或离校南大EMBA学员可随时联系13851839900,18012966287.)

南大E家人,高球汇群英

 

 (韩顺平教授发表热情洋溢的讲话并为会长杯比赛开球揭幕)