联合会动态 首 页 > EMBA联合会 > 联合会动态

乒乓球俱乐部:南京大学一队荣获首届全国商学院EMBA乒乓球联赛团体第五名

时间:2014-12-15 | 浏览次数:1238次

12月13日,南京大学EMBA联合会乒乓球俱乐部组建两支队伍代表南京大学参加首届全国商学院EMBA乒乓球联赛。在短短一个月内,乒乓球俱乐部紧急组队,科学训练,顽强拼搏,在本届联赛中取得了丰硕的成果,荣获团体第五名的好成绩,充分体现了南大系诚朴雄伟、勇往直前的精神。

 

 

 

吴健与徐寅生合影

 

国家乒协主席徐寅生先生为获奖团体颁奖,南京大学EMBA联合会乒乓球俱乐部会长吴健作为南京大学团体代表领奖。

 

 

 

 

 

 

 

参赛感言:

 

王向宏:再接再厉,争取更好成绩!

 

吴健:感谢北京大学主办这次全国商学院EMBA乒乓球联赛,感谢队友们在最艰难的时候互相鼓励拼搏进取。冬日的北京因为我们的交流、切磋、相互学习而不觉寒冷!比成绩更重要的是收获友谊,是团队的精神!

 

殷云祥:排兵布阵,喜得盛果。

 

阚霖:首届全国商学院EMBA乒乓球联赛组织严密,起点很高。在这里遇到了很多其他院校参加网球、羽毛球、马拉松和戈壁挑战赛的同学。运动是相通的,这真是一个欢乐的大PARTY。

 

朱燕:留点遗憾,来年再战!

 

杨冬:在南大收获知识,收获快乐,收获健康。和同学们一起征战赛场很开心!

 

梅东余:第一次,及格。第二次,优秀。

 

庄克伟:明年看我的!

 

缪丽华:我乒乓,我快乐。一起来!

 

王亚平:活在当下,不留遗憾!

 

吴忠俭:乒乓技术交流,同学友谊沟通。球好!

 

冒冬明教练:超越,在明年。