年度峰会 首 页 > EMBA联合会 > 年度峰会

第八届南京大学EMBA年度峰会暨南京大学EMBA四期、五期入学十周年返校日

浏览次数:901次

新常态 新战略

第八届南京大学EMBA年度峰会

暨南京大学EMBA四期、五期入学十周年返校日

前言

党的十八届三中全会勾画了中国在新的历史时期全面深化改革的蓝图。刚刚过去的2014年是中国经济改革元年,中国经济发展进入了新的阶段,习近平总书记将其称之为经济发展的“新常态”。刚刚结束的2014年中央经济工作会议系统阐述了“新常态”在消费需求、投资需求、出口与国际收支、生产能力和产业组织方式、生产要素优势、市场竞争特点、资源环境约束、经济风险、资源配置模式和宏观调控方式等九个方面的特征。中国经济社会发展全面迈进了新的历史阶段。

如何准确理解和把握当下中国经济发展的“新常态”特征,抓住“新常态”下企业发展的新机遇,进而谋求企业发展的新思路,制定企业发展的新战略?第八届南京大学EMBA年度峰会将以“新常态 新战略”为主题,汇聚国内著名学者,与南大系企业家进行深入的交流和碰撞,为您呈现一场精彩纷呈的思想盛宴。

同时,正值南京大学EMBA四期、五期同学入学十周年之际,本年度峰会也将盛邀四期、五期EMBA校友回到母校,重温课堂,共叙师生情谊与同窗情谊。本年度峰会也将是一场南京大学EMBA大家庭的大联欢,在读班级和各个协会联袂精心准备了一场盛大的跨年迎新晚会,精彩不容错过。

第八届南京大学EMBA年度峰会的系列活动,将是一场彰显南大EMBA的教育本源,展现南大系企业家深厚文化底蕴、强烈社会责任与稳健成长风貌的年度盛会。EMBA-NJUer,大家E起来吧!

 

  • 峰会主题、口号

主题:新常态 新战略

口号:引领社会未来的E群人!

 

  • 时间/地点

2015年1月9日(周五)下午、晚上   南京大学鼓楼校区

 

  • 组织机构

主办单位:南京大学商学院

承办单位:南京大学商学院EMBA教育中心

                南京大学EMBA联合会

 

  • 峰会安排

四期、五期校友返校活动

1月9日  11:30-13:00  午宴、校园参观

1月9日  13:00-15:00  师生茶话会  中美文化研究中心101会议室

主题论坛

1月9日  15:00-18:00  中美文化研究中心匡亚明报告厅

议程:

嘉宾入场(凭邀请函入场)

主持人开场

领导、嘉宾致辞

主题演讲

圆桌论坛:新常态下的创新驱动与市场竞争

南京大学EMBA年度颁奖典礼

论坛闭幕

跨年迎新晚会

1月9日  19:00-22:00  安中楼二楼鸿意报告厅