协会俱乐部 首 页 > EMBA联合会 > 协会俱乐部

南京大学EMBA联合会紫金会  

紫金会蕴含了南京资金金融紫气东来等意义,其目的致力于服务广大学员,提高南大系企业家的凝聚力和活力,促进学员之间相互了解与资源整合,展企业家的金融知识,增强南大系企业家的实力,通过各类活动打造企业家交流的金融平台,促进南大系企业家的产业整合。

 

紫金会会长:罗强

联系方式:13705200222  luoqiang999@163.com

 

 

南京大学EMBA联合会高尔夫球会(NEG  

球会通过组织各项活动来加强校友联系、增进校友友谊锻炼身体、增强体质、提高高尔夫球运动水平,促进高尔夫球运动在南EMBA校友中得到更广泛的普及和更健康的发展。球会代表南京大学EMBA联合会、南京大学EMBA联合会高尔夫球会参加各类高尔夫球比赛和活动,扩大球会的影响力,为南EMBA赢得荣誉。

高尔夫球会会长:王志军

联系方式:13505189751  citiclaw@21cn.com

高尔夫球会秘书长:韩明

联系方式:15805186666@139.com

 

 

南京大学EMBA联合会三乐读书会  

孟子曰:“君子有三乐,而王天下不与存焉。父母俱存,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下英才而教育之,三乐也。” (《孟子·尽心上》)

读书会活动形式多姿多彩,包括各种与读书交流相关的活动,如音乐、戏剧、书画、紫砂、古琴、收藏、艺术鉴赏等。

读书会会长:苏晓东 

联系方式:18952005180, gary.sue@gmail.com,QQ2366216606

读书会秘书长:戎霞

联系方式:13505180185,rx13505180185@sina.com,QQ1094519633

 

 

南京大学EMBA联合会南雍会

南雍,亦作“ 南廱 ”明代称设在南京的国子监为“南雍”,设在北京的国子监为“北雍”。雍,辟雍,古之大学。明吴节撰有《南廱志》十八卷,后黄佐增损成二十四卷。

南京大学EMBA联合会南雍会旨在招募爱好教育、文化、哲理、艺术、科学或者对家庭教育有深刻理解和实践的学员(不涉及商学院教育),以基础学校教育、科学文化教育、家庭教育、国际教育、艺术创新为核心,多角度,多思维层面出发,通过长期、深入的学习交流、探索考察,更好地服务于企业家教育科技文化创新互助,并对家庭子女未来成长教育的实际问题提供可参考的解决方案,使企业,家庭,社会形成和谐统一的教育文化科技创新生态共同体,共促发展与进步。 

宗旨:教育引领、科学文化促进、 跨界互助

原则:企业•家庭•社会,全方位统一的跨界互助共同体

发起人:赵峥涞

联系方式:13912980052 zzl@nju.edu.cn

 

 

联合会微信二维码