联合会介绍 首 页 > EMBA联合会 > 联合会介绍

南 京 大 学 EMBA  联 合 会

 

自南京大学EMBA教育中心成立以来,不仅为社会造就了一大批具有全球战略视野,拥有优秀企业家素质的将帅之才,更是为前来学习的社会精英们打造了一个共同交流合作的平台。为促进南大EMBA在校学员与校友、教授和社会之间的全方位更深层次的交流,展现南京大学EMBA教育风采,由南大EMBA教育中心发起,成立了“南京大学EMBA联合会”。

 

本会是由南京大学EMBA教育中心发起、EMBA学员自愿参加的在南京大学校内注册的非盈利性学生社团组织。本会是南京大学EMBA教育活动的延伸和补充,服从南京大学商学院的领导,接收南大EMBA教育中心的指导和监督管理,严格按照国家相关法律法规以及学校有关规章制度开展工作以及举行活动。

 

本会宗旨是凝聚会员,精诚合作,整合资源,打造品牌。弘扬实践母校“诚朴雄伟,励学敦行”的校训,谨遵洪书记“培养和打造南大系企业家”的教导,为建立和发展南大系企业家联盟而努力。

 

 

联合会微信二维码