学生活动 首 页 > 学生天地 > 学生活动

汇聚精英 “E”网情深——南京大学EMBA网球队征战第八届全国名校EMBA网球精英赛圆满归来

时间:2015-09-22 | 浏览次数:713次

2015年9月18日,为期三天的2015第八届全国名校EMBA网球精英赛在北京拉开帷幕。本次赛事由北京大学国家发展研究院BIMBA网球俱乐部承办,共有来自全国20所知名商学院的29支队伍参赛。

                   参赛球队开幕合影

经过激烈的角逐,传统强队北京大学国发一队、北京大学光华一队和清华大学一队包揽比赛前三甲。南京大学EMBA网球协会本次派出两支队伍参与赛事,新老搭档的组合在比赛中尽显风采。两支球队在同乐组四分之一决赛中相遇并展开激烈交锋。最终,南京大学一队以微弱优势胜出进入四强,并在半决赛中惜败于中国对外经贸大学队。

                   赛场英姿

                   赛后双方队员合影

一年一度的全国名校EMBA网球精英赛,一直是各大商学院中备受瞩目的网球盛事。赛事由全国名校EMBA网球联盟主办,各联盟院校轮流承办。赛事中,各校的EMBA网球精英汇聚一堂,以球会友,在活力四射的赛场上,结下深厚友谊,弘扬健身理念,彰显企业家精神。明年,赛事将移师成都,在美丽的天府之国汇聚网球群英。

                   部分队员合影

  

                    参赛队员合影

(EMBA教育中心 曹芳芳供稿)