感恩母校,梦想起航丨10月20日,南京大学EMBA毕业典礼暨2018级开学典礼

时间:2018-10-11 | 浏览次数:302次

祝愿离开校园的毕业生:愿此去繁花似锦,再相逢依然如故

祝愿踏入校园的新生:蓄力扬帆再起航,开启人生新篇章

每一年,南京大学EMBA毕业典礼及开学典礼都是南京大学商学院的重大盛典。

10月20日,我们在南京大学与你一起欢庆喜悦!

 

毕业仪式

   在南大的校园时光,工作、生活、学习三者的平衡非常不易,与一群志同道合的人并肩学习是人生一大乐事!

   课堂之上,求学问道,争辩讨论;课间休息时,三五成群、高谈阔论;更有共谋投资、开拓事业;还有最后论文撰写阶段,那一个个废寝忘食的不眠之夜……你们的坚持,令我们感动!

   时光荏苒,转眼间到了毕业的时刻!此刻,我们的心情与你们同样激动!

祝贺修满所有学分并通过毕业论文答辩的同学们,成为南京大学EMBA的毕业生。

拨穗礼成

   典礼现场将颁发毕业证书、接受拨穗,意味着同学们正式从南京大学EMBA毕业。

右侧是过往,留下美好往昔

左侧是明天,奔赴新的征途

   此外,现场将揭晓“年度荣誉毕业生”、“年度最佳导师”、“年度最佳论文”等奖项,让我们拭目以待吧!

   我们非常期待您能够来参加这个重要的仪式,带上您的父母、爱人和孩子,共同见证您人生的重要时刻。

 

开学序曲

   梦想起航,从南京大学开始!

   10月20日,南京大学2018级EMBA开学典礼也将隆重举行。典礼现场,院校领导和学长代表将带来最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。同时,我们精心设计入学仪式,让新同学们拥有身为南大人的荣誉与自豪。

 

典礼仪式

10月20日08:30-11:00

商学院安中楼鸿意报告厅

    关于毕业以及开学典礼仪式的具体安排和注意事项,将以邮件形式发送至您的邮箱,请注意查收,谢谢! 

   10月20日,相逢又告别,归帆又离岸,既有往日欢乐的回忆,又有未来逐梦的启程。我们相信南大人的品质将在你们身上生生不息、永远激扬!