培养未来商业世界精英 | 南京大学2018级EMBA开课啦!

时间:2018-09-14 | 浏览次数:282次

今天,南京大学2018级EMBA开课啦!

自EMBA纳入国家研究生统一招生考试体系之后,你们不畏辛苦,积极备考。在严格的笔试和面试中,你们认真而缜密、坚定而执着;经过层层选拔,优中选优,9月13日,你们走进南京大学商学院的EMBA课堂,开启学习的新篇章!

 

求学南大,拥有共同的追求;

不止步于当前,渴望打破固化的人生界限。

南京大学商学院副院长韩顺平教授寄语学生,祝贺大家经过联考选拔,坚定不移的选择了南大,成为南京大学EMBA的一员。

南京大学EMBA,自2002年至今,办学历史悠久,积淀近20年EMBA项目品牌声誉,为南大学子构建完整的,多元化的课程体系,搭建广阔而丰富的交流互动平台。

南京大学EMBA中心主任张文红教授也对2018级EMBA学员表示了热烈的欢迎。对于首届经过联考的“双证”EMBA,相信大家不仅仅在南京大学能聆听到名师教导,更能结交到志同道合的好同学;不仅仅可以体验量身定制的课程,更能在各类精心设计的活动中开辟新视野。

南京大学EMBA以宏观、战略、商业运营、管理实践、跨界探索等课程模块,通过知名教授、权威专家授课、课堂与实践相结合、增值选修课等形式,在梳理知识结构的同时,追求授课方式的创新,不断挑战惯有的思维模式,为2018级新生构建更加完整、多元化、前沿的EMBA课程体系。

2018年,我们一起站在新旅程的起点,向未来前行。

 “新生第一课”由南京大学商学院院长、教育部长江学者特聘教授沈坤荣院长开启。沈院长以渊博的知识、详实准确的案例数据、生动幽默的语言、强大的个人魅力,毫无意外的再次“圈粉”。同学们听的入神,受益匪浅。

南京大学EMBA,培养未来商业世界领导者!

2018南京大学EMBA,因你更精彩!

2019年全国管理类联考网上报名时间为2018年10月10日至10月31日,初试时间为2018年12月22日。考生请在规定时间内登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)进行报名。