“小小南大人”之“与名校校长面对面”丨方向比努力更重要

时间:2018-08-27 | 浏览次数:50次

教育的真谛不仅仅是传授学术

更多的是传承精神

我们致力于以教育的力量

为学员下一代指明航向

培养“未来南大人”

 

凉风送来秋意,又是一年九月时,中小学迎来了新学期,家长们又开始了操心奔波的旅程。

大多数学员的子女们处于小学及初中阶段,他们在兼顾事业的同时,更要关心下一代的成长。

小学阶段良好的学习习惯的培养,初中阶段确立优势,对于孩子的未来至关重要。人”

系列活动“与名校校长面对面”

南京大学EMBA教育中心、南京大学国际MBA教育中心,秉持教育的传承精神,关心关爱学员下一代。

自2016年以来,我们持续开展“小小南大人”系列亲子活动。

今年,正值商学院40周年院庆,在这值得纪念的时刻里,中心举办“小小南大人”系列活动之“与名校校长面对面”主题讲座活动,邀请到南京市第二十九中学初中部的胡松校长与大家面对面交流,探讨如何规划孩子们的中小学教育。

 

 

主讲人介绍

 

 

胡松

南京市第29中学初中部校长

江苏省“333高层次人才”培养对象

 

您所关心的我们都在关注

 

  • 初中是孩子人生承上启下的重要转折期,为什么孩子在初中产生不同分化,孩子在小学应该接受什么样的教育?应该为孩子选择什么样的小学和初中学校?

  • 除了校内教育,我们还能在校外为孩子做什么?应该考奥数吗?应该上辅导班吗?

  • 从长远发展来看,如何正确的评价一个孩子?成绩是否是唯一的衡量标准?

 

9月1日的晚上,您不仅能聆听名校校长的辅导建议,更有机会面对面进行交流,更好的为您孩子的学习生涯进行统筹规划及全盘考量。

 

活动时间  : 2018年9月1日(周六)18:30-21:00

活动地点:  南京大学商学院安中楼

主讲人:       南京市第二十九中初中部胡松校长

参与人员:   南京大学商学院校友

 

请识别下方二维码进入报名页面:

名额有限,报名成功以收到中心官方确认短信为准