“知你我 知南大”EMBA2018级新生主题活动回顾

时间:2018-05-24 | 浏览次数:1420次

520”是南京大学116周年校庆日。我们邀请EMBA2018级新生,走进南京大学,了解南大,为成为“南大人”做准备。

 

校庆日 欢迎南大人

EMBA中心、国际MBA中心主任张文红教授对新生们的到来表示热烈欢迎,祝贺同学们加入南大大家庭,成为“南大人”。经过全国联考选拔的EMBA新生,平均工作年限9.56年,来自于如金融保险、电讯信息、文化、房地产、服务业等各行各业。张主任对于项目理念、课程师资、讲座活动等全方位的介绍获得了EMBA新生的认同。

 

学长寄语 殷殷关切

正在就读工商管理博士班第一期的学长——EMBA2009级陈旭同学和2011级潘海明同学也特意来到现场,分享在南大EMBA的学习历程和感悟感知,学无止境,不断前行,期望学弟学妹们在南大度过美好而难忘的校园时光。持续学习,不仅是学习解决问题的工具,更是掌握系统的思维方式,拥抱未来。 

 

知你我 知南大

成为南大人,从“知你我,知南大”开始在特别安排的“知你我”环节中,新生们彼此熟悉互相了解。通过学唱校歌、探寻校园任务等有趣的环节,让同学们感受百年名校的历史与文化。

      

南京大学EMBA始终坚持好课程,好活动,好师资,好同学,回归教育的本质,以教育的力量发现商业世界的新价值。

希望加入南京大学EMBA的考生可于10月在网上报名,招生信息请关注中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)。

 

2019年,我们在南京大学等您来!

 

025-83621139   83597777

南京大学鼓楼校区商学院安中楼404