喜报丨南京大学EMBA蝉联商管联盟杯案例比赛金奖

时间:2018-05-08 | 浏览次数:568次

 

废寝忘食精心备战 两岸联手共夺荣光

按照商管杯个案论剑比赛组委会的要求,南京大学EMBA中心需要先在内部经过层层选拔,确定三位参赛队员。然后经过校内几轮赛前培训,以培养队员协作默契。随后,赛前两天抵达中央大学之后,与友校的3位队友在两校教授的多次指导下指导继续配合、训练,以达到最佳状态应战。

本次比赛由南京大学商学院副院长于津平教授带队,2016-2EMBA班级的三位同学:孙钻、林蓉、王韵嘉组队出赛。

今年,南京大学-中央大学EMBA Xavier萨维亚队参赛的案例题目为小米案例,参赛队伍需根据所给出的案例自由发挥,为小米未来发展提出建议。

在赛场上,南京大学-中央大学EMBA联队从小米手机线下旗舰店实体体验增强线上销售粘性入手,以小米手机为核心,辐射全系列小米智能产品,形成小米智能设备生态链,以线下体验带动线上全生态链产品销售,增强产品回购率,提升品牌效应,成功展示了对于小米发展的关注及预测。

在比赛过程中,6位队员训练有素、配合默契、分工明确;回答评委提问时,准备充分、灵活到位,给评委们留下了深刻的印象!最终在众多竞争对手中脱颖而出,蝉联商管联盟杯个案论剑两岸组华山金奖!

 

好项目 ● 好课程 ● 好活动 ● 好学生

南京大学连续多年出席商管联盟高峰会,“征战”商管联盟杯个案论剑大赛均取得优异成绩。

南京大学与台湾中央大学同根同源,多次在大赛中联合出战,表现出强大的凝聚力与协同效应。

案例大赛是良好的案例教育平台,体现出案例教学的巨大魅力。同时,案例教学也是南京大学EMBA、国际EMBA的重要教学手段之一。

南京大学EMBA不仅有好课程,在课程之外,我们还带领学生参与全球的好活动、好项目,以此吸引更多的好学生!

再次祝贺获奖的三位同学凯旋而归!