南京大学商学院EMBA乒乓球俱乐部征战全国商学院EMBA乒乓球联赛载誉归来

时间:2017-04-24 | 浏览次数:296次

在上周结束的2017年第三届宏泰杯全国商学院EMBA乒乓球联赛中,南京大学商学院EMBA代表队获得了团体亚军、男子单打(胡乐夫同学)冠军、女子单打(朱燕同学)亚军的好成绩。本次比赛由江苏省南通市通州区政府主办,在比赛活动中来自不同学校的EMBA学员比出友谊赛出了风格,我们南京大学商学院EMBA乒乓球俱乐部在吴健会长的带领下,和其他院校进行多方交流,开拓了视野,讨论了诸多经济、投资以及高校产学研对接等话题。南通市通州区人民政府也做了招商推介,并在4月22号举行了隆重的欢迎会,来自清华大学、北京大学、香港科技大学、复旦大学、南京大学、上海交大、西安交大、长江商学院、中欧商学院、南京理工大学等著名高校的EMBA学员共聚了友谊。

南京大学商学院EMBA乒乓球俱乐部成立于2014年,已经参加了三届全国商学院EMBA乒乓球联赛,在全国商学院EMBA乒乓球联赛大家庭的活动中,积极参与比赛,认真组织赛前训练,新老队员氛围良好,成为南大商学院EMBA学员乒乓球交流的重要平台。在本次比赛的赛前和比赛过程中学院韩顺平副院长多次给予了问候和关注,鼓励全体队员认真比赛,赛出水平赛出友谊,正是韩院长的鼓励给了队员们更大的信心。

 

(南京大学EMBA乒乓球俱乐部吴健、张玉岁  供稿)