时光未老 我们不散|EMBA2014-2班最后一课

时间:2016-11-25 | 浏览次数:425次

上周不仅有隆重的毕业典礼和开学典礼,还有海内外教授带来的精彩课程,更有EMBA2014-2班同学在最后一课留下的难忘回忆。

 

两位大咖  精彩讲授

11月17-20日,南京大学EMBA2015-1班与EMBA2014-2班在安中楼完成了11月份EMBA课程。本次课程由黄崇兴教授的《企业决策》及陈冬华教授的《激励治理与价值成长》两门课程组成。黄教授讲解了企业决策在管理中的定位、目的及技能,详细阐述了决策程序各要素所占的比重,解决了如何从问题的角度构建决策模型等;商学院最年轻的长江学者特聘教授陈冬华老师关于“激励治理与价值成长”的课程贴近现代企业管理现状,直击要害,拓宽管理理念,使大家受益匪浅。

 

最后一课  难说再见

两年的读书时光弹指一瞬,此次课程对于EMBA2014-2班的同学来讲,犹为珍惜、不舍,因为这是在南大EMBA的最后一堂课。EMBA教育中心张文红主任亲临教室为大家主持最后一课的仪式。

 

 

两年里,除了在南京大学的课堂学习以外,我们一起去过南通、去过香格里拉、到过广州、访过台湾等,同学们将这两年来学习中的点点滴滴浓缩成一段视频:《时光未老我们不散》。

 

 

情景再现,片片回忆,大家时而欢笑,时而眼含泪光。2015-1班和2014-2班的代表纷纷送上祝福。师弟师妹们特地为师兄师姐们准备了一份蛋糕,满满的温馨与感动。

 

离别时刻  感慨万千

两年的EMBA课程结束,说意犹未尽还远不能表达心中的不舍与眷恋,同学们有太多的感慨想表达:

 

在南大EMBA的学习,不仅收获了管理学的知识,丰富多彩的校园文化和生活让志趣相投的同学相识、相知,共同铸造人生道路上最深情、最深厚的友谊。

 

感谢南大EMBA所有领导、教授、老师们,感谢我的好同学、好伙伴们,感谢这段不同寻常的人生旅程,让我今后的路走得更踏实、更安稳。

 

前世回首今生缘,数载同窗情义坚。南京大学EMBA的学习历程,不仅是我的一次学习之旅,也是我人生成长过程中重要的里程碑,让我获得了一次心灵的洗涤!

 

南京大学EMBA课程两年的学习已结束。聆听众多大师级导师上课,诸如高瞻全局的沈坤荣老师,博贯中西的赵曙明老师,风趣幽默的刘洪老师,化繁为简的美女东涛老师,细致入微的刘春林老师,洞察秋毫的茅宁老师,入木三分话激励的冬华老师,上下五千年随手拈来的晓虹老师,如沐春风的传明老师,透析金融本质的裴平老师,睿智深刻的志明老师,虚实丝丝入扣的建军老师……等等,由衷感激,收获满满。千言万语,上南大EMBA,超值!

 

 

 

两年时间很短暂,短暂到还来不及认真地道一次分别;

两年回忆很漫长,漫长到足以用一生的时间去留恋。

祝福所有的同学们,明日南大以你们为荣!