南京大学欢迎您!|2016级EMBA、国际EMBA开学啦!

时间:2016-11-10 | 浏览次数:600次

下周,南京大学EMBA、国际EMBA将迎来秋季入学的新同学。

同学们都是来自各行各业的管理精英,工作多年重返课堂,有了一定的知识积累,再选择回炉深造。相信在南京大学的课堂,经济与管理的交叉融合,理论与实践的完美结合,一定会让大家有新的收获!

欢迎新同学加入南京大学!

 

 

11月18-20日,为期三天的开学系列活动充实而隆重,同学们将在这几天里快速熟悉南京大学和我们的项目,融入班级新团队,并接受来自院校领导和学长们最热烈的欢迎和祝福。

 

项目导入

11月18日13:30-14:30

匡亚明报告厅(安中楼西北侧)

 

欢迎您正式成为南京大学的一员!南京大学EMBA/国际MBA中心主任亲自介绍南京大学商学院、南大EMBA中心、国际MBA中心以及学员们即将进行的两年学习生涯。欢迎和导入仪式后,新生们实地参观南京大学的校园,在校史博物馆品读百年南大的历史底蕴。

 

拓展活动

11月18日16:00-11月20日中午

拓展基地

 

我们精心挑选拓展基地,设计拓展项目,帮助新学员迅速融入到新集体中,也为大家提供一个轻松有趣的环境更好地了解身边的TA。

 

开学典礼

11月20日13:30-17:30

商学院安中楼鸿意报告厅

 

开学典礼庄严而隆重。院校领导和学长代表将带来最热烈的欢迎和诚挚的祝福。入学仪式将让新同学们感受到身为南大人的荣誉和自豪。

注意事项

1、南京大学EMBA、国际EMBA新生需参加11月18-20日的所有活动,11月18日13:00开始签到,请各位新生按时到达,签到地点:匡亚明报告厅(安中楼西北侧)。

2、请所有出席人员正式着装(包括新生导入和开学典礼环节)。在拓展期间,我们会提供拓展外套,但是需要自备软底运动鞋、运动裤等舒适的衣服。

3、 拓展需要在外住宿两晚,请带好洗漱用品,并安排好行程。

4、典礼期间,请将手机关闭或设为静音状态;各环节我们精心安排,请您不要随意离场错过精彩瞬间。

5、活动期间安中楼车辆较多,请大家尽量绿色出行。

6、安中楼24小时全面禁烟,活动期间请同学们配合不要在大楼里吸烟。

7、如有疑问,请联系:025-83593201,83597777。

志愿者招募

此次开学典礼和毕业典礼将在同一天举办,规模盛大,这也是校友、同学间交流的绝佳机会。

我们希望此次活动得到EMBA和国际MBA在读学员和校友的协助,我们一起完成此项重要仪式。

【志愿者工作内容】协助签到、引导、秩序维护、换装协助、现场执行及其它机动工作。

【工作时间】11月20日8:00—11:30;或13:30—17:00

【工作地点】南京大学 商学院 安中楼

【报名方式】请向各班主任报名

【截止时间】11月14日

欢迎热心的小伙伴们积极报名参与!