Congratulations丨南京大学EMBA毕业典礼,就在20号!

时间:2016-11-10 | 浏览次数:415次

 时光的河入海流

终於我们分头走

没有哪个港口

是永远的停留

几度花开花落

 

有时快乐

有时落寞

很欣慰生命某段时刻

曾一起度过

Congratulations!修满所有学分,并通过毕业论文答辩,11月20日,南京大学EMBA和国际MBA即将有近200名学员迎来毕业时刻!

 

在南京大学的学习,不可谓不辛苦,工作、生活、学习三者的平衡非常不易。你们的坚持,令我们感动!然而,与一群充满理想、志趣相投的人一起学习是人生乐事!课堂之上,求学问道,争辩讨论;课间休息时,三五成群、高谈阔论;更有共谋投资、开拓事业;还有最后论文撰写阶段,那一个个挥汗如雨的不眠之夜……

时光荏苒,转眼间到了毕业的时刻!每一年,南京大学EMBA和国际MBA的毕业典礼都是南京大学商学院的重大盛典。

 

1120日,南京大学校级领导、院级领导、荷兰马斯特里赫特管理学院领导等都将出席,亲自为学员颁发毕业证书并拨穗。此外,最佳论文奖最佳导师奖荣誉毕业生奖等奖项都将一一揭晓!

我们非常期待您能够来参加这个重要的仪式,带上您的父母、爱人和孩子,共同见证您人生的重要时刻。

 

2016南京大学EMBA/国际MBA毕业典礼 

 

2016年11月20日   9:00——11:30

 

 南京大学 商学院 安中楼

参与人员南京大学EMBA和国际MBA2016届毕业生;毕业生家属等观礼嘉宾。

 

【注意事项】

我们精心准备毕业典礼的每一个细节,也希望您能注意以下事项,让我们一起努力为您人生的重要时刻留下难忘的回忆!

1、请提前领取硕士服

  • 南京大学EMBA毕业学员请在11月20日上午8:00—9:00至107教室领取硕士服。(请与各班主任联系)
  • 国际MBA毕业学员请在11月15日—19日9:00—17:00至安中楼405办公室领取硕士服。(联系人 曹老师 83592297)
  • 11月20日典礼当天,请在105/107教室换装。

2、准时开场。毕业典礼是庄严的仪式,所有毕业生需排队进场,按席卡就坐,因此需要您9点之前准时换好硕士服,以准时开场。

3、重要提示。20日典礼现场,请毕业生一定要按席卡次序坐好,根据工作人员的引导依次上台领取证书;典礼期间,请将手机关闭或设为静音状态;带小孩的同学,请照顾好小朋友,让他/她和我们一起感受这重要的时刻;各环节我们精心安排,请您不要随意离场错过精彩瞬间。

 

【志愿者招募】

此次毕业典礼将有200名左右的毕业生参与,这也是校友间交流的绝佳机会。

我们希望此次活动得到EMBA和国际MBA在读学员和校友的协助,我们一起完成此项重要仪式。

【志愿者工作内容】协助签到、引导、秩序维护、换装协助、现场执行及其它机动工作。

【工作时间】11月20日8:00—11:30;或13:30—17:00

【工作地点】南京大学 商学院 安中楼

【报名方式】请向各班主任报名

【截止时间】11月14日

 

欢迎热心的小伙伴们积极报名参与!

我们再次衷心的祝贺2016届毕业生!

此外,在11月20日下午,2016级新生开学典礼将盛大举行,详细内容请继续官方发布。