11月精彩课程|名师云集 实战分享

时间:2016-11-07 | 浏览次数:378次

11月的南京大学EMBA、国际EMBA课堂名家荟萃。11月4日,万科独董华生教授为我们重磅开启精彩大幕,探讨公司治理和企业发展的新挑战。

接下来,精彩继续。优选海内外师资,课程不仅涉及国际营销、企业决策、激励治理、企业创新、社群营销等方面,还有《管理谈判》这样的实务课程。互联网金融专题课程更是直接走进上交所、陆金所,进行现场实地教学。

 

《企业决策分析》

大多数的企业在发展中并不是缺少机会,而是不知如何在众多机会中作出正确选择而败亡。本课程将借助众多决策个案的研讨以及管理工具的练习,帮助决策者了解如何在众多可能的机会面前作出有效的决策。

 

《管理谈判》

商场如战场,虽然不见刀光剑影,却充满了智慧与胆略的较量。在商务谈判和企业管理中需要管理者运用适当的谈判策略和谈判技巧,来确保谈判目标的实现和利益最大化。本课程让学生在逼真的实战情境中充分演练,切实体验管理谈判的精髓。

 

《激励治理与价值成长》

本课程专注从治理机制中的激励角度出发,通过参与式学习,将理论与实践相结合,来剖析激励作为一种治理方式,对于公司价值成长的重要影响。

 

《管理经济学》

将经济学原理应用于企业管理实践,通过讲授企业管理中的经济学思想和优化决策方法,丰富经济学知识、提升市场分析能力和管理决策能力。

 

 

《互联网信托与理财》

课程期间将参访上海股权托管交易中心和上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,深入实地现场教学。本课程还邀请互联网金融企业高层亲临课堂,带来前沿实战分享。

 

《网络借贷与众筹》

 

网络借贷和网络众筹,是互联网金融产业迅猛发展下的重要金融活动。本课程邀请互联网金融企业界嘉宾,从一线运营与策划的角度,带来最实用的行业经验。

 

《社群营销》

互联网时代,社群营销已经成为一种必要的营销手段,是品牌跟粉丝互动不可或缺的利器。企业该如何运作社群才能起到“四两拔千斤”的效果呢?社群越大越好吗?社群背后的核心价值在哪里?如何成为社群领袖?《社群营销》课程将为带您探寻社群经济的奥秘。

 

《国际营销》

迅猛的变革及变革对客户决策的伴随效应影响着每一个企业,但很少有地方像东欧市场那样在过去二十多年里经历着持续的变革。本课程将通过参与性学习帮助学员了解潜在的消费者驱动因素,对于发展迅速的市场以及整个全球市场而言,这些驱动因素既是商业增长的机会又是障碍。在最后一天的课程中,特别邀请来自知名企业的高管与同学们面对面探讨品牌推广、营销实战的真实案例。

 

《现代企业创新管理》

创新管理源于技术创新的发展。本课程基于学员的从业经验,结合新技术背景理解,探讨创新管理新特征,目的在于探寻创新管理提升路径。

 

《创新型企业的知识产权管理》

知识产权是市场竞争的产物,也是竞争中重要的民事权利。创新型企业应当让知识产权成为产业竞争的重要优势。用知识产权参与竞争,应当成为政府、企业的发展战略。同时,知识资产也需要有效的管理,从战略层面进行谋划,着眼于未来,这是管理者的历史责任。

 

《创新越来越有方法论》

华为的技术和管理创新在国内IT行业具有划时代的影响。课程将从华为的创新战略、创新实践出发,与同学们共同探讨创新的方法论。

 

 

南京大学国际EMBA 2017年春季班申请中

江苏唯一的自主招生国际EMBA项目

中国教育部学历学位双认证

 

025-83594484   83597777

南京大学鼓楼校区 商学院安中楼404