中国江苏网:南京大学EMBA高尔夫球活动完美收杆

时间:2012-12-20 | 浏览次数:1291次

中国江苏网:南京大学EMBA高尔夫球活动完美收杆

2012年12月15日,“华润置地杯”南京大学EMBA高尔夫球活动于常州金沙湾国际高尔夫俱乐部盛情绽放。来自江苏省高尔夫协会领导、南大EMBA联合会领导及南大EMBA学生等近40人参与了此次高尔夫盛宴,共同挥杆尽享绅士运动的优雅与乐趣。

挥杆高尔夫,尽显绅士魅力

活动于上午九点开始,天空伴有小雨,但这并没有影响现场热情高涨的气氛,微雨也随后而止,像是为活动特别让行。在南大EMBA联合会领导与江苏省高尔夫协会领导致词之后,活动正式拉开帷幕。白色的高尔夫球在天空划出一道道优美的弧线,博得到场高尔夫爱好者的阵阵喝彩。整个过程精彩纷呈,每位参赛者都发挥了较高水平,打出了骄人成绩,并相互交流运动心得,气氛融洽。经过6个多小时的激烈角逐,比赛顺利结束,下午四点半,所有活动领导及参与者出发至常州长荡湖水街,共赴晚宴,举杯畅饮庆祝活动圆满成功!

整个活动在一片和谐的气氛中度过,比赛共产生:总杆冠军奖、最远距离奖、最近旗洞奖各一名,以及参与奖数位,总杆冠军奖获得由华润悦府提供的10万元购房优惠。所有参与者均表示,此次高尔夫球比赛,既能畅享高球的竞技挑战,又能以球会友,实属不虚此行。

(转自中国江苏网)