中华网财经:共鉴荣誉之夜 感悟智慧人生

时间:2014-06-24 | 来源:中华网财经 | 浏览次数:1278次

共鉴荣誉之夜 感悟智慧人生

2014-06-24 中华网财经

——南京大学第九届玄奘之路商学院戈壁挑战赛分享庆功答谢会暨第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛启动仪式圆满举行

玄奘之路商学院戈壁挑战赛自2006年开赛以来,已经走过了九个年头。今年5月20日,第九届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛于在甘肃敦煌集结,于5月22日在甘肃瓜州正式拉开帷幕。31所亚洲主流华语商学院EMBA队员在戈壁竞逐四天三夜,徒步穿越112公里戈壁,用脚步和汗水践行“理想、行动、坚持”的玄奘之路精神。南京大学EMBA“梦之队”作为首次参赛的队伍,克服了种种困难,全力的拼搏,圆满完成出征任务,获得了象征团队精神的“沙克尔顿奖”和“组织贡献奖”。

图为南京大学商学院常务副院长范从来教授(左)与“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”发起人曲向东(右)

图为精鹰汇工作人员(左)与南京大学商学院院长助理韩顺平教授(右)

6月23日晚6:30,南京大学“第九届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”分享庆功答谢会暨“第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”启动仪式,在南京大学商学院安中大楼210报告厅圆满举行。南京大学商学院常务副院长范从来教授,院长助理韩顺平教授,“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”的发起人、玄奘之路商学院戈壁挑战赛赛事委员会主席、原中央电视台著名节目主持人曲向东先生,“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”队员事务部经理涂欣女士,戈八、戈九两届戈友基金会志愿者、中欧商学院EMBA同学徐栋等领导和嘉宾出席此次活动。活动现场汇聚了近200名EMBA同学,以及热爱戈壁挑战赛的相关人士和媒体朋友。此次活动由南京大学商学院“玄奘之路”戈壁挑战赛参赛组委会主办, 南京大学商学院EMBA教育中心和南京大学商学院EMBA户外运动协会承办。活动现场首先由曲向东先生带来了题为“玄奘之路与企业家精神”的讲座,讲座由商学院常务副院长范从来教授担纲主持。讲座后,南京大学EMBA“梦之队”代表:商学院院长助理韩顺平教授、EMBA2012-1班曾宇山、EMBA2010-3班缪丽华、EMBA2012-1班贺苏豫、EMBA2012-1班聂金伟、EMBA2012-1班张志惠分别分享了他们参赛的经验和4天3夜所经历的精彩点滴,商学院常务副院长范从来教授为每位参赛队员分别颁发院长嘉奖令。此次分享答谢会是南京大学商学院EMBA戈九组委会为顺利完成首秀的“梦之队”举办的一次盛大活动,一方面是肯定他们在戈壁挑战赛中所取得的成绩和作出的贡献,另一方面也激励更多的EMBA同学参与到戈十的赛事筹备中去。随着戈九赛事旗帜的移交至戈十代表,“第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”的筹备工作也正式启动。