活动预告 首 页 > 活动预告

私享沙龙(36期)丨移动互联网下的场景营销

时间:2016-08-30 | 浏览次数:739次

移动互联网带来的根本变化是企业可以更好的掌握消费者的使用“场景”!美国伊利诺伊大学方二教授首次提出“场景营销”三段论:触景生情,有感而发,所见略同。9月3日,本周六晚,南京大学EMBA、国际MBA教育中心私享沙龙,与方二教授一起深度探讨此话题。
 

当我们饥肠辘辘之时,是什么第一时间蹦出脑海?很多人会想到“饿了么”、“美团外卖”、“百度外卖”等各种外卖APP。这种联想,就是消费者在日常生活中所产生的场景触发,并在最需要时准确出现。

 

 

2016年春节联欢之时,央视春晚仅22:30开始的这波,微信产生的摇一摇次数达72亿次,峰值高达一分钟8.1亿次,送出红包1.2亿个。在惊人的数字背后,投射出的本质是通过强大的技术手段将场景化营销应用到极致。

 

全球进入大数据与移动互联时代,这带来的是一场技术革命,更是一场营销革命。它改变了人们的购买行为、沟通行为和消费行为,同时也在改变产品的价值形成过程。变革时代的营销充满未知,但可以肯定的是,消费者参与权、话语权的增强必然加速营销回归人本。

 

移动互联网带来的根本变化是企业可以更好的掌握消费者的使用“场景”!9月3日(周六)晚,南京大学EMBA、国际MBA私享沙龙,方二教授将与校友一同深度探讨此话题。并由南京大学商学院副院长韩顺平教授亲自担任主持和点评嘉宾


 方二  教授 

  • 美国伊利诺伊大学香槟校区终身教授;
  • 南京大学EMBA、国际EMBA项目客座教授;
  • 曾获伊利诺伊大学最佳EMBA教授奖和国内多个EMBA项目教学评估首位;
  • 曾为大通银行、波音、卡特批勒等美国企业及中国人民银行、进出口银行、工商银行、A.O.Smith、GE医疗设备、Abbott和华为等企业提供咨询;
  • 曾为国家开发银行、招商银行、海底捞、华为等中国机构和企业培训项目授课。

 

 

移动互联网下的场景营销 

9月3日(周六)晚19:00-21:30

 南京大学 商学院 安中楼

 

报名参与

报名对象:南京大学EMBA、国际MBA在读学员和历届校友。

报名方式:长按并识别以下二维码进入报名页面。

最终报名成功以南京大学EMBA和国际MBA官方发布的短信为准。

为保证效果,限60人参加。