境外访学 首 页 > 课程教学 > 境外访学

南京大学-霍普金斯项目

高级管理人员工商管理硕士(EMBA)项目

EMBA的全称为“高级管理人员工商管理硕士”(Executive Master of Business Administration)。南京大学商学院作为南大EMBA教育的重要国内外交流的窗口,在管理研究与教学上享有盛誉,对国内企业的发展有着独到的见解。康奈尔大学是美国常青藤盟校之一,两所大学联手创办的南大一康奈尔EMBA项目,旨在打造国内顶级EMBA项目。

项目目标

真正的全球化学习!部分课程由美方教学经验丰富的著名教授与南京大学资深教授联手授课。

课程特色

英语水平不是障碍!全程配备课堂专业英语翻译,为学员提供英语培训。

最新版本前沿课程!课程为目前美国工商管理教育中的前沿课程,选用美国具有代表性、最新版本的教材进行案例教学。

授课形式丰富多样!拓展领导力训练,实战模拟演绎,案例讨论与情境教学,给您非凡的学习体验。

赴美实地考察学习!世界一流商学院的教学体验,实地考察跨国公司的领先管理。

结交千人校友网络!精英云集,南京大学EMBA校友遍布海内外,拓展您的人际交往平台,与成功人士分享精彩!