境外访学 首 页 > 课程教学 > 境外访学

南京大学-康奈尔大学

高级管理人员工商管理硕士(EMBA)项目

EMBA的全称为“高级管理人员工商管理硕士”(Executive Master of Business Administration)。南京大学商学院作为南大EMBA教育的重要国内外交流的窗口,在管理研究与教学上享有盛誉,对国内企业的发展有着独到的见解。康奈尔大学是美国常青藤盟校之一,两所大学联手创办的南大一康奈尔EMBA项目,旨在打造国内顶级EMBA项目。

项目目标

真正的全球化学习!部分课程由美方教学经验丰富的著名教授与南京大学资深教授联手授课。

课程特色

英语水平不是障碍!全程配备课堂专业英语翻译,为学员提供英语培训。

最新版本前沿课程!课程为目前美国工商管理教育中的前沿课程,选用美国具有代表性、最新版本的教材进行案例教学。

授课形式丰富多样!拓展领导力训练,实战模拟演绎,案例讨论与情境教学,给您非凡的学习体验。

赴美实地考察学习!世界一流商学院的教学体验,实地考察跨国公司的领先管理。

结交千人校友网络!精英云集,南京大学EMBA校友遍布海内外,拓展您的人际交往平台,与成功人士分享精彩!

附:美国康奈尔大学约翰逊商学院简介

康奈尔大学建校于1865年,座落于美国最繁华的纽约州。该校一向以学识卓越、气氛民主的特色而著称。被著名的教育学家罗道夫·弗雷德里克称为 “美国第一大学”。康奈尔是美国常青藤盟校之一。康奈尔的主校区设在纽约州的伊萨克城,同时在纽约、多哈和卡塔尔设有医学校园,而且该大学的研究、学习与海外项目遍布全球。伊萨克城,距西那库斯西南60英里,是一个小型城市,位于纽约州中部的Finger湖区,风景优美。康奈尔大学得到国际认可的师资力量包括:4位诺贝尔奖得主、负责研究火星探测器漫游者号的两个主要研究人员、还有许多获得普利策奖、麦克阿瑟“出色人物”奖、古根海姆奖、国家研究自然科学奖、以及在科学、工程、艺术上取得卓越学术成就的教师。2004年10月初,《商业周刊》公布的全球最佳商学院排名,约翰逊商学院位列第七。约翰逊商学院在沟通、团队协作、分析技巧、教学质量和职业服务方面全部获得A的评定。约翰逊商学院是仅有的4所获得全A评定的商学院之一,与西北大学、斯坦福大学,哈佛大学的商学院一起,组成了一个独一无二的优秀学院群。另外,招聘单位还认为约翰逊商学院的毕业生在金融、营销、科技、综合管理和道德规范领域是位居前十位的专业人才。据18个学术出版刊物的报道,该学院的智力资本综合排名第五。
美国康奈大学网址:http://www.johnson.cornell.edu
欢迎报考南京大学—康奈尔大学EMBA项目