校友活动 首 页 > 校友中心 > 校友活动

“南京大学EMBA校友联谊会”走进“江苏康乃馨”

时间:2014-05-15 | 浏览次数:1000次

2014年4月26日,南京大学EMBA教育中心校友联谊活动——“走进康乃馨,健康睡眠行”,在江苏康乃馨织造有限公司顺利开展。南京大学商学院院长助理韩顺平教授、EMBA教育中心部分老师以及南京大学EMBA的40余名校友参加了此次活动。康乃馨集团董事长周观林、江苏康乃馨织造有限公司总经理史成金、营销副总经理高玉领、营销分公司总监王亮以及康乃馨集团茜茜公主分公司总经理徐礼俊等对到访的南大师生一行给予热情接待。

南大EMBA校友、老师在引导人员的带领下参观了康乃馨的生产车间,深入了解了酒店纺织品——床品、卫浴巾类产品和餐用纺织品的规范化生产流程。康乃馨酒店纺织产品展示区陈列着康乃馨与喜达屋、万豪、雅高、洲际、费尔蒙、凯悦、金陵等众多酒店集团合作的产品,EMBA校友一行听完讲解人员的详细介绍后,对康乃馨的发展和产品赞叹不已。随后,EMBA校友们参观了康乃馨酒店品质家纺样品间。讲解人员为校友们解说了“酒店品质家纺”这一全新品类的由来:“酒店品质家纺,是一个新的品类,相比传统的家纺,纱支密度更高,触感更细腻,在染色工艺上也更环保,很多住过高星级酒店的人在离店时都想带回去一套。为了让更多的人能够体验到五星级酒店床品、毛巾和浴袍带来的舒适,康乃馨提出‘将五星级酒店带回家’的理念,通过复制五星级酒店的产品标准,将更为优质的睡眠体验带到了更多人的家里。很多企业也会要求我们为其定制高端商务礼品。”
 

             参观现场
 

参观结束,EMBA校友一行到达康乃馨会议室,愉悦的交流在周观林董事长和韩顺平教授的致辞中拉开帷幕。

会议伊始,康乃馨营销副总经理高玉领向EMBA校友详细介绍了康乃馨的发展状况。从1994年一个小的纺织企业,经过20年的快速发展,康乃馨目前已成为大中华地区酒店纺织品行业的领导者,成为全球近2000家高端酒店的纺织品供应商。同时,康乃馨一直专心研究如何让酒店客人睡得更舒适并在实践中积累了丰富的健康睡眠研究资料。在中国企业家睡眠指数陷入窘境的大背景下,康乃馨营销总监王亮与大家分享了《健康睡眠系统床品解决方案》,旨在让更多在睡眠中遇到困扰的人,拥有更为健康舒适的睡眠。与会师生纷纷表示受益匪浅。

会议下半场,南京大学商学院院长助理韩顺平教授就“营销3.0时代的品牌构建”开始主题讲座,以大家所熟知的案例为出发点,深入浅出,为在座来宾奉上了一场声情并茂的演讲,韩院长新颖有趣的内容不时博得现场阵阵掌声。活动最后,韩院长向康乃馨代表、南大EMBA校友史成金总经理授活动纪念牌。韩院长和周观林董事长分别代表南大EMBA教育中心和康乃馨互赠礼品以示友好。韩院长表示,希望以后校友企业和学校、同学之间有更多更深入的交流,让更多的人了解健康睡眠的知识和康乃馨的品牌和产品,让酒店品质家纺走进更多的家庭。
 

             合影留恋
 

在其乐融融的氛围下,韩院长、康乃馨领导和南京大学EMBA校友、老师们在康乃馨行政楼前合影留恋,至此,此次联谊活动完美落下帷幕。

(EMBA S04班史成金  供稿)