校友概况 首 页 > 校友中心 > 校友概况

校友概况

南京大学EMBA校友遍布江苏省内各地区和全国其他各省市、自治区、直辖市,由政企学研高端人士组成,他们或为国内大中型企业高管,或任政府官员,或为各个领域的行业精英,其中82%的校友为公司副总经理以上级别。南京大学EMBA项目,自2002年开办以来,已有校友逾2000人,目前已形成庞大的校友网络。

南京大学EMBA教育中心历来重视EMBA校友工作,目前已有专门校友团队负责EMBA校友工作。通过丰富多彩的校友联谊活动,南京大学EMBA教育中心已搭建起EMBA校友、学校、企业与社会的交流平台。未来,南京大学EMBA教育中心在促进EMBA校友开拓创新、互动联系与交流沟通等方面倾注更多的注意力,以期增强南京大学EMBA校友的影响力和南大系企业家的辐射力。

从2012年12月起,南京大学EMBA教育中心开始组织入学十周年校友返校日活动,当年众多EMBA首期班校友返校畅谈EMBA学习收获和南京大学EMBA十年的发展。2013年12月,EMBA二期、三期校友齐聚母校仙林校区,与老师和同学们共叙情谊,畅谈心得体会。今后校友返校日活动还将继续进行,增强EMBA校友凝聚力和归属感。

南京大学EMBA教育中心愿为广大EMBA校友搭建更加广泛的交流联谊平台,促进EMBA校友的事业腾飞。